Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Слепая злоба / Blind Malice (2014) WEBRip-AVC | L1

Скачать Blind.Malice.2014.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Слепая злоба
Оригинальное название: Blind Malice
Год выхода: 2014
Жанр: триллер
Режиссер: Грэхэм Стритер / Graham Streeter
В ролях: Анджелина Прендергаст, Грейс Забриски, Грим Ханс-Кристиан Бернхофт, Тим Бэгли, Трэвис Росс, Джим Гибсон.

О фильме:
Карен, подросток с ослабленным зрением и со своей бабушкой регулярно посещают семейную арендную собственность, чтобы прибраться в ней. Но всё выбивает из колеи, когда Карен оказывается в одиночестве и всплывают её детские воспоминания.

Одна победа: Sacramento International Film Festival 2014





Страна: США
Студия: Imperative Pictures
Продолжительность: 01:22:55
Перевод: Любительский (одноголосый) datynet; перевод: Куценко

Файл
Кодек: x.264
Качество: WEBRip-AVC
Видео: 1152x648 (16:9), 23.976 fps, MPEG4 Video (H264) High@L3.1 ~ 2 279 kbps avg, 0.183 bit/ pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~ 192 kbps avg
Субтитры: отсутствуют

Семпл

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилErnie2010
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен11-10-2018 14:01:04 (4 минуты назад)
Размер2.05 GB (2202359134 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 12-10-2018 07:28:52 (1 час назад) Оценил на: 4
Микробюджетный психопатологический триллерок, в котором порочный импозантный бомж пытается соблазнить слепошарую девицу с альтернативной внешностью, но она отвергает его ухаживания в стиле Джона Рэмбо, однако джентльмен изволит настаивать, происходит сей театр двух актеров на удаленном объекте в темное время суток. Последнее особенно важно, полфильма не видно вообще нихрена, поскольку героиня находится в том же положении, авторы сделали ставку на звук, тут все шуршит, поскрипывает, потрескивает, позвякивает и периодически вопит, в этих воплях и заключается актерская игра юной дамы. В итоге имеем кино о том, как непросто быть слабовидящей и поехавшей одновременно. Несмотря на дешевизну и отсутствие нормального сюжета, в фильме есть смысл и своя мрачная атмосфера, которая достигается теми же подозрительными звуками, незатейливыми видеоэффектами и дерганым монтажом, правда, это не прибавляет интереса к просмотру, но тем не менее. Надо еще заметить, что хронометраж на imdb аж целых 100 минут, то есть целых 18 минут фильма куда-то пролюбились. Хорошо это или плохо - трудно сказать, кино и так не слишком радует содержанием, возможно, любители глючных психотриллеров оценят, а что делать всем остальным, я даже и не знаю.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"